Фабрика кожи и монастырь Люк в Инке, вот уже несколько столетий считается одним из самых святых мест Испании.
Подробнее...Экологический туризм – это появившийся сравнительно недавно, но уже очень популярный вид путешествий. Сегодня модно отправиться в путешествие в какое-нибудь нетронутое человеком место.
Подробнее...В середине XVIII века купцы Мальцовы, занимавшиеся стекольным производством, были вынуждены уехать из Московской области и вывести свои предприятия во Владимирскую область у урочище Шиворово на реке Гусь.
Подробнее...Коттеджи в Финляндии на выходные или длительный срок – независимый отдых
Подробнее...Новые архитектурные решения и формы создаются для более комфортного существования людей в нашем постоянно ужесточающемся климате.
Подробнее...Для желающих совершить самое необычное путешествие, окунуться в мир детства, побывать в стране Disney, полной сказок и магии специализированные круизные лайнеры известной компании «Disney Cruise Line» отправляются в морское путешествие.
Подробнее...Бывшая португальская колония, расположенная в саураштре на побережье штата Гуджарат в Индии, остров Диу служит идеальным местом отдыха для людей
Подробнее...Миндальное парфе мой любимый десерт, в нем сочетается приятный хруст миндаля с мягкой текстурой десерта, что напоминает мороженное!
Подробнее...Панна Котта с манго очень светлый и приятный десерт, как будто само лето пришло к вам на кухню и улыбнулось своей душевной желтой улыбкой.
Подробнее...Буквально на днях, когда в Анапе проводился рок-фестиваль Кубана 2013, один из крупнейших российских музыкальных праздников, проходящий ежегодно на черноморском побережье Краснодарского края, мы как раз проезжали мимо станицы Благовещенская на наш любимый пляж в пределах большой Анапы.
Подробнее...Samsung Electronics и американский оператор мобильной связи AT&T представили общественности новый мобильный телефон под названием «Evergreen», который состоит из переработанного сырья примерно на 70%.
Подробнее...Бесконечные просторы интернета манят к себе всё большее количество посетителей.
Подробнее...Недавние исследования показали, что, если рассматривать всю планету, каждые 53 секунды происходит кража ноутбука.
Подробнее...Довольно часто, после ремонта компьютеров, мне приходиться устанавливать клиентам антивирусные программы. Чаще всего бесплатные версии.
Подробнее...Утро выходного дня. Прекрасная солнечная погода осени. С отличным настроением, держа в руке чашечку горячего кофе, вы нажимаете кнопку включения компьютера и … ничего не происходит.
Подробнее...Этим рецептом я пользуюсь уже давно, и лаваши, испеченные по этому рецепту очень нравятся всем, кто их попробовал. Тесто для приготовления лаваша в домашних условиях готовится очень просто.
Подробнее...И я решила влиться в общую колею заготовителей. Буду помаленьку освещать свои рецепты. Не обессудьте, если не понравятся. За что взяться сразу, ну заквашивать капусту на зиму еще рановато, хотя некоторые заготовки с ее участием возможны.
Подробнее...Около 50% американцев из-за кризиса готовы тратить меньше денег на еду, но это обернется для них появлением лишних килограммов.
Подробнее...Сессия у каждого она разная прикол студенты
Подробнее...И я решила влиться в общую колею заготовителей. Буду помаленьку освещать свои рецепты. Не обессудьте, если не понравятся. За что взяться сразу, ну заквашивать капусту на зиму еще рановато, хотя некоторые заготовки с ее участием возможны.
Напишу я пока несколько рецептов по заготовке абрикосов. Помню золотое детство, когда мама покупала в магазине замечательные компоты из абрикос. Вкус был изумительный, неповторимый. Как я не пытаюсь достичь этого — не получается. Ну, ладно. Свои. Как умею, так и выложу.
Компот
Сначала приготавливаю заливку. На 1 литр воды — 400 гр меда. Растворяю мед в воде и довожу до кипения. Укладываю небольшие плоды в литровые банки, заливаю сиропом. Остужаю, затем стерилизую в горячей воде 8-10 минут. Укупориваю и вновь остужаю в холодной воде.
Еще один компот
Заполняю банки по плечики,заливаю кипящим сиропом по горлышко. Закрыть крышками, но не закатывать. Дать прогреться 6-7 минут, сироп слить и вновь довести до кипения. Кипящим сиропом вновь залить плоды до самого верха (пусть маленько прольется). Все. Укупорка. Перевернуть банки вверх дном и полностью пусть остынут.
Из абрикос делают джемы, пастилу,варенья с косточками и без (на любителя). Но я вам расскажу еще один рецепт, очень любимый в нашей семье.
Абрикосы в собственном соку.
Делю плоды на половинки, удаляю косточки. Половинки укладываю в литровые банки,засыпаю сверху сахаром и заливаю холодной, прокипяченной водой. Потом ставлю банки в кастрюлю с теплой водой, довожу до кипения. Стерилизую 10 минут. Укупориваю и охлаждаю, подливая в кастрюлю холодную воду.
Источник: music-time.ru