"Сергиевские Ведомости": всегда будьте в курсе актуальных событий в Сергиевом посаде!
Подробнее...Продвижение сайта с помощью интернет-агентства может быть эффективным подходом для улучшения видимости и привлечения трафика на ваш веб-сайт.
Подробнее...Собираясь в путешествие на автобусе в Европу или по России, лучше заранее узнать все о покупке билетов, провозе багажа, правилах поведения на таможне
Подробнее...Обаятельный итальянский ромком про первое поколение, воспитанное в эпоху интернета. Новый сезон «Рика и Морти».
Подробнее...Возраст системы: как правило, чем старше аппарат МРТ, тем дешевле его обслуживание.
Подробнее...Заботливые родители хотят, чтобы все предметы, предназначенные для ребенка, были чистыми и аккуратными.
Подробнее...Вы постоянно разрываетесь от многозадачности.
Подробнее...Жироуловитель имеет одну или несколько камер, в которых жир всплывает на поверхность и не попадает в канализацию, так как выходной патрубок подразумевает забор жидкости таким образом, чтобы ее верхние слои не могли выйти в канализацию.
Подробнее...Я установил на квадроцикл привод INTERPARTS и поехал в булочную по асфальту, по дороге привод сломался, верните мне деньги !
Подробнее...Составление статей ведётся при непосредственном участии выбранного научного руководителя
Подробнее...Буквально на днях, когда в Анапе проводился рок-фестиваль Кубана 2013, один из крупнейших российских музыкальных праздников, проходящий ежегодно на черноморском побережье Краснодарского края, мы как раз проезжали мимо станицы Благовещенская на наш любимый пляж в пределах большой Анапы.
Подробнее...Samsung Electronics и американский оператор мобильной связи AT&T представили общественности новый мобильный телефон под названием «Evergreen», который состоит из переработанного сырья примерно на 70%.
Подробнее...Бесконечные просторы интернета манят к себе всё большее количество посетителей.
Подробнее...Недавние исследования показали, что, если рассматривать всю планету, каждые 53 секунды происходит кража ноутбука.
Подробнее...Довольно часто, после ремонта компьютеров, мне приходиться устанавливать клиентам антивирусные программы. Чаще всего бесплатные версии.
Подробнее...Утро выходного дня. Прекрасная солнечная погода осени. С отличным настроением, держа в руке чашечку горячего кофе, вы нажимаете кнопку включения компьютера и … ничего не происходит.
Подробнее...Этим рецептом я пользуюсь уже давно, и лаваши, испеченные по этому рецепту очень нравятся всем, кто их попробовал. Тесто для приготовления лаваша в домашних условиях готовится очень просто.
Подробнее...И я решила влиться в общую колею заготовителей. Буду помаленьку освещать свои рецепты. Не обессудьте, если не понравятся. За что взяться сразу, ну заквашивать капусту на зиму еще рановато, хотя некоторые заготовки с ее участием возможны.
Подробнее...Около 50% американцев из-за кризиса готовы тратить меньше денег на еду, но это обернется для них появлением лишних килограммов.
Подробнее...Сессия у каждого она разная прикол студенты
Подробнее...Миндальное парфе мой любимый десерт, в нем сочетается приятный хруст миндаля с мягкой текстурой десерта, что напоминает мороженное! Парфе – традиционный сицилийский десерт. Подается парфе с теплым шоколадным соусом, удовольствие несравненное!
Ингредиенты:
150 сахара
300 мл сливок
5 яичных желтков
125 мл воды
120 грамм измельченного жареного миндаля
Для шоколадного соуса
250 мл жирных сливок
10 мл – молока
200 г – темного шоколада
Способ приготовления:
Приготовления парфе начнем с того, что положим в кастрюлю воду и сахар. Доведите до кипения сироп, держите на огне 5 минут. Снимите с огня, пусть сироп остынет.
Взбейте желтки электрическим миксером до образования белой пушистой пены.
Медленно добавьте к взбитым желткам теплый сироп, смесь постоянно взбивайте. Перелейте парфе в кастрюлю и готовьте в пароварке 10 минут. Приостановите приготовление, дайте остыть.
Взбейте сливки с сахаром.
Измельчите в блендере поджаренный миндаль.
Когда смесь желтков с сиропом остынет, добавьте к ней сладкие сливки и рубленый поджаренный миндаль, кремовую массу смешайте.
Застелите форму пищевой пленкой так, чтобы края пленки немножко свисали.Положите парфе в форму, обверните пленкой и держите в холодильнике всю ночь.
Чтобы сделать шоколадный соус, нужно положить сливки и молоко в кастрюлю и довести до кипения. Потом сразу снимите с огня. Добавьте кусочки шоколада и мешайте, пока шоколад не растает. Используйте теплую.
Парфе готов, подавать с теплым шоколадным соусом! Наслаждайтесь!
Источник: www.collection-of-ideas.ru